予約情報や顧客情報を一括削除できますか?

  • 時間タイプ
  • 予約の受付と管理
  • Proプラン
  • Liteプラン
  • Miniプラン
  • スクールタイプ
  • 会議室タイプ
  • イベントタイプ
はい、できます。
管理画面『基本設定>管理設定>データ操作』より削除してください。
一度削除したデータは二度と元に戻せませんのでご注意ください。

サブ管理者は一括削除の操作ができません。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。