「キャンセル注意事項」に入力した内容はどこに表示されますか?

  • 時間タイプ
  • マイページ
  • Proプラン
  • Liteプラン
  • スクールタイプ
  • 会議室タイプ
  • イベントタイプ

管理画面『基本設定>サイト情報>予約ページ設定』の「キャンセル注意事項」に入力したコメントは、ユーザーサイトの下記のページに表示されます。
・ マイページ>予約一覧
・ マイページ>予約キャンセルの手続きページ
・ ゲスト予約のキャンセル手続きページ

「キャンセル注意事項」が表示されるのは、管理画面『基本設定>店舗設定>予約受付設定』の「キャンセル受付」が”許可する”場合だけになります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。