誤って顧客情報を削除してしまいました。復元は可能ですか?

  • 時間タイプ
  • 顧客の設定と管理
  • Proプラン
  • Liteプラン
  • スクールタイプ
  • 会議室タイプ
  • イベントタイプ

できません。削除したデータは完全削除となり、復元はできません。
お取り扱いにはご注意ください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。