サイト非公開にしたのに、ユーザー画面が公開されている

  • 時間タイプ
  • 管理画面について
  • Proプラン
  • Liteプラン
  • Miniプラン
  • スクールタイプ
  • 会議室タイプ
  • イベントタイプ

管理画面の「プレビュー」機能を使って表示しているためです。
「サイト非公開」の状態でも、管理画面にログインした状態で「PCプレビュー」ボタンをクリックするとユーザー画面のプレビュー表示することができます。一般ユーザーがアクセスした場合はサイトは非公開となっています。
サイトは非公開の状態でも、表示チェックをしながら予約システムの設定や登録を準備が可能です。

サイトが非公開になっているか確認したい場合は、ブラウザを閉じてユーザー画面のみを表示したり、別のブラウザで表示してみてください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。