管理画面から予約をキャンセルした場合、キャンセルの履歴は残りますか?

  • 時間タイプ
  • 予約の受付と管理
  • Proプラン
  • Liteプラン
  • Miniプラン
  • スクールタイプ
  • 会議室タイプ
  • イベントタイプ

はい、残ります。
ユーザーサイト/管理画面からの手続きに関わらず、キャンセルしたデータは管理画面『予約管理>予約の確認>予約履歴』に情報が移動します。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。