キャンセル待ち機能を使っている時、「キャンセル待ち通知メール」はキャンセルが出た時に対象者に一斉でメール配信されていましたが、メール配信を「使用する/しない」が選べるようになります。
■変更前 キャンセルが出ると、キャンセル待ち通知メールが対象者に対して必ず配信されていました。
■変更後 キャンセルが出ても、キャンセル待ち通知メールを配信しない設定ができるようになります。
基本設定>予約受付設定>受付設定「キャンセル待ち」"キャンセル待ち通知メール"